Поцелуй

Поцелуй
Лепестки цветов , что на ветвях
Распахнулись , розового цвета ,
Рисовала радостно в стихах ,
Чтоб сберечь мне их , как наше лето !
И тот поцелуй оставлю здесь ,
Мой любимый , нам с тобой на память .
Этот поцелуй наш в тайне есть -
Мы её оставим между нами .
21 . 08 . 18