Я КИКИМОРА ЛЕСНАЯ - (для настроения)

Я КИКИМОРА ЛЕСНАЯ - (для настроения)

Аудиозапись

(В.Высоцкий - "Страшно, аж жуть")
 
На болоте проживаю - я - кикимора лесная,
На зиму, я засыпаю, чуть оттает - оживаю !
А, когда пришла весна, пробудилась ото сна
Да и жителям болота, дом покинуть нет охоты.
Носа высунуть на ночку и покинуть свою кочку
И народ бы попугать - не идут в лес погулять !
Птиц не слышно, их и нет, Съела мухомор в обед,
Скоро осень, уж придт, а тепло ? А вдруг придёт.
Эх! Бывало с той весны, ягоды в лугах красны,
Земляника отцветёт - стар и млад в леса идёт,
Но болота обходили - знали - я жива и в силе,
Как "заухаю" им вслед, разбегутся - следа нет.
В страхе ягоды бросают, Хохочу, как угощают,
А бесстрашный молодец, забредёт - ему конец 
До соплей - защекочу - Я - Кикимора - х о ч у !
Отлежится, сам уйдёт, помню всех, наперечёт !
Уж и лакомства не надо, солнце выйдет и отрада,
Вот и лето потерялась, нет тепла, какая жалость.
*****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017