ЖЕСТУ ДОБРОМУ ВЕРЬ

ЖЕСТУ ДОБРОМУ ВЕРЬ
Дикий зверь, из укрытия, лапку подал,
Человеком напуган - но тебе доверял !
В неопознанный Мир открыл тебе дверь
Ты - его не спугни! Жесту доброму - верь !
***
Или, чья - то душа, тебе тайну откроет,
Со слезой чуть дыша и так дорого стоит.
Его душу не рань - это выслушать надо -
Он усмешку поймёт, а достаточно взгляда.
*********************************************
Дёмина Галина 23 августа 2018 г.