Не мечтал, не гадал

Не мечтал, не гадал, что однажды
Наши вместе сойдутся пути,
Что любовью гореть будет каждый,
Не услышав в ответ - "отпусти".
Не мечтал, не гадал, что в желаньях
Будут чувства взаимны, полны,
Что душевные сердцу признанья
Не нарушат покой тишины.
Не мечтал, не гадал, что когда-то
Наши вместе сойдутся пути,
Что от милого, нежного взгляда
Вновь сердечко забьется в груди.
 
Одесса. 17 августа 2018