"Пустые места" (23.08.2018)
Где был и где буду
Промолвят уста:
Встречаются всюду
Пустые места
Суждение не ложно
На строках листа
Увидеть несложно
Пустые места
Любой в мире город
Меняет цвета
Хранят в себе холод
Пустые места
На улицах светлых
Где есть красота
Прекрасно заметны
Пустые места
Глаз ярких так много
На тропах холста
А здесь на дорогах
Пустые места
Улыбки тускнеют
Совсем неспроста
В сердцах каменеют
Пустые места
Так люди ложатся
Под древо креста
И в снах им не снятся
Пустые места
Сердца уж не бьются
Их глушит черта
От них остаются
Пустые места
Здесь жизнь всё короче
Растёт нищета
Она нам пророчит
Пустые места
Вздыхает с печалью
Живая мечта
Всё чаще встречаю
Пустые места...