Ты знаешь, на Земле есть сказка

Ты знаешь, на Земле есть сказка

Аудиозапись

(Мелодия сказки)
 
Ты знаешь, на Земле есть сказка - озёра с тайной своих слёз ,
Вода, насквозь проникла лаской и спит под шелестом берёз .
Плывёшь, боишься дно затронуть, вода прозрачна - это плёс,
Сказал, как эхо к перезвону, лишь лёгкий взмах крыла стрекоз.
********************************************************************
Дёмина Галина