Розовые ветви

Розовые ветви
Повсюду розовые ветви ,
И мы с тобою среди них ,
Дыханьем бриза чувств согреты ,
В прекраснейшем саду одни ,
Одни в объятьях чудной ночи
На побережии любви ,
Влюбленные друг в друга очень ,
Вдвоём в объятиях своих !
 
21 августа 2018