Там было розовое море !

Там было розовое море !
Там было розовое море
В объятьях музыки твоей ,
На берегу нас было двое ,
Купались мы в любви своей !
 
И утопали в поцелуе ,
Друг другу улыбаясь , мы
Вдруг дождались , когда подует
Волной прохлады от волны .
 
И , ощутив её дыханье ,
Мы предавались неге чувств ,
Давая страсти обещанье :
К ней возвратиться, отдохнув ...
 
2018