Крепдешиновое платье ...

Крепдешиновое платье ...
Крепдешиновое платье разливается по мне ,
Я дышу твоим прикосновеньем !
Мы в объятиях друг друга улыбаемся весне ,
В такт любовным наполняясь вдохновеньем !
В такт любовным вдохновеньем наполняемся с тобой
Мы , по-прежнему , в объятиях полёта ...
Чудно на ветру трепещут лепестки цветов весной ,
И звучит в сердцах у нас истинная нота !
Истинная нота чувства дышит между нами ,
И мелодия с тобой нас соединила ,
Как река та , что течёт между берегами ,
Поэтической мечтой счастье окрылила !
Крепдешиновое платье розовое на ветру ,
Всюду розовые ветви распахнулись ,
Будто бабочек вдруг крылья успокоили жару , -
Мы с тобою в бриз восторга окунулись !
 
20 августа 2018