Только ночью. так бывает.

Вот так бывает только ночью.
Свет выключаю, а мозг свой отключаю.
И сердце на мгновенье забывает,
что, как приходишь ты, оно лишь замирает.
Но только на одно мгновенье нет в сердце боли,
нет сомненья, людские боли не мои, а мне одно:-
везенья, здоровья, счастья и любви!!!.
О БОЖЕ мой меня благослови!!!
И только ночью сердце с телом млеют.
Утих и ветер. даря блаженство.
И только ночью, во сне, ты даришь мне букет цветов,
целуя улыбаешься. Чему?
Уже светает, сон уходит. Реальность в жизнь мою приходит.
Лишь дети мне цветы дарят и о своей любви мне говорят.
И к ним моя любовь на крылышках летит, обнимет, озарит,
теплом согреет и солнца лучик им подарит.
И жизнь прекрасна, не напрасно свою я жизнь на этом свете прожила.
А ТЫ? Что ТЫ?-Одно мгновенье в моей жизни.
Тут не помогут и цветы.
Не улыбайся, не смотри лукаво.
твоя любовь....- одна отрава.....