здравствуй...

Здравствуй,милое,серое прошлое.
Я на самом деле скучаю,может и больше.
Все дни,что между нами прожитые,
Напомнишь еще,знаю,но позже.

Здравствуй,моё-не моё настоящее.
Самочувствие,знаешь,блестящее,
Мое сердце настолько уставшее,
Не живое,но еще и не спящее.

Черт побери,а что впереди?
Оно не пришло,но кричу:"уходи".
Черт побери,что впереди?
Среди невзрачных и серых могил.