Счастье

Счастье должно быть беззвучно:
Без криков, авиаций и страсти.
Счастье должно молчаливо
Ждать минуты забытых ненастий.
 
Счастье должно осторожно,
Бесследно, небыстро подкрасться,
Чтобы так смело, безумно
В жизнь человека ворваться.
 
Зажечься в сердцах яркой вспышкой,
Не давая минуты сомнений,
Что именно этот момент
Возникнет в душе без секунды презрения.
 
И сделать миг ещё слаще
Поможет минута молчания,
В душе раздаваясь неспешно.
Возглас безумного счастья!