Может быть

Может попробуем сделать
Мир немножечко лучше?
Каждый выйдет на улицу,
Не будет хмурится,
А улыбнутся лучше.
И сразу в сердцах собеседников,
Будь то твой друг и товарищ
Или обычный прохожий, с которым вы никогда не встречались,
Вспыхнет пламя добра и надежды так нужной вам и мне.
Может он улыбнувшись в ответ
Сделает дело, которое стоит наших усилий и бед?
Может быть сделаем самый безумный поступок?
И вдруг перестанем ссориться,
Отбросим все мелочи в течение суток.
А может закончим преследовать
Того, кому больше не нужен?
Оставив пустые надежды,
Найдём кого-нибудь лучше?
Ведь каждый поступок, каждое действие
Несёт своё особое следствие.
И, сделав однажды всем миром
Одно хорошее дело,
Мы сможем раскрасить
Все серые краски,
Которое были вокруг тебя.
Я верю, мы справимся,
Ничто не удержит нас,
Ведь мы сможем сделать наш мир немножечко легче.
Может попробуем все таки, как вы считаете?