Для любимой мамы

Для любимой мамы
По́мню, для любимой мамы
Нарвала я васильки.
Для любви ведь нет преграды-
В па́рке выросли они.
Васильки и василечки,
Маме от любимой дочки.
В вазу их, на столик- трон,
И взгляд мамы поражен.
-"Вот росли они, старались,
Чтоб глаза твои смеялись.
Радовалась чтобы дню,
Как же я тебя люблю!"