Вдохновение

Вдохновение
Сидишь ты, милое дитя,
На пледе, в тени сада.
А солнца луч, найдя тебя,
Пускает блики и ты рада.
 
Ты кистью водишь по листу.
Напишется картина вскоре.
В ней всё то, что видишь, мечту.
Сей порыв - от цветка в ладони.
 
Вот вдохновение нашло
Рисовать только красками.
Сад запечатлеть - он мир в окно.
Но дружит пока со сказками.