Ты меня целуешь нежно-нежно

Ты меня целуешь нежно-нежно
Ты меня целуешь нежно-нежно ,
Прикасаешься , любя ко мне -
Рук твоих касанье сквозь одежду
Чувствую и , - и музыка , как свет
В день весенний переполнила меня !
 
Я в твоих руках , цветок как будто ,
Нежный , что раскрылся ото сна
Пробуждённый чутким майским утром ,
Ты - мой свет , а я - твоя весна ,
Что навечно влюблена в тебя !
 
20 августа 2018