Пока не кончится зарядка на айфоне
Пока не кончится зарядка на айфоне,
Я буду счастлив, пуст и светел мой чердак,
Как скорый поезд, в ночь зависший на перроне.
Предки отстали, кайф, пусть вечно будет так.
Работа сделана: блокбастеры, порнушка,
И музыкальные новинки сентября
Засмотрены, заслушаны, наушник.. болтаются,
На рукаве сопля
Не пересохнут никогда. Ляй ля ля ля,
Гори, гори, моя звезда, най на на на.
Я не устану верить:
Любовь нельзя измерить,
И времени полно до октября,
И ноября и декабря!