Дубровский 2
Воротившись из заграницы,
Посетил милый сердцу приход.
Троекуров все пуще резвится,
Маша в Питере мается, жжет.
Свистнул в роще родной Кистеневки,
Так, для памяти, полушутя.
Вмиг с дубов посигали в обносках
Мои верные люди. Друзья,
Я даже не знаю, что и сказать,
Молчу, обнимаю, целую. Опять
Придется нам славные дни повторить,
Господ и исправника повеселить!