Мы дотла...

Мы дотла сгорим от страсти,
Растворимся без следа,
Пусть в греховной с тобой власти,
Обвинят нас на всегда,
Пусть сошлют в сады эдема,   
До скончания весны,
И одна блестит проблема,
Куда деть любви дары,
Несомненно позабудем,
Ваши козни колдуны,  
Оправдания не будит,
У злословившей толпы,
Потревожат только птицы,
Нам венки цветов неся,
И в слезинках чуть ресницы,
Выйдет счастья к нам маня!!!



                15.07.14
                   ГОРЕЦ.