Везде где небо плачут звёзды

Везде где небо  плачут звёзды
Везде где небо плачут звёзды.
Закрыть глаза - сквозь веки холод.
Струятся тишиною слёзы
Сквозь шум, далекий пьяный город
Вдыхает запахи мимозы.
 
На жёлтом пыльном перекрёстке
Стоит фонарь. В тени подросток.
Горит огонь, вдаль пропадает,
Холодный свет в деревьях умирает.
Горит огонь на перекрёстке…
 
Здесь ночь повисла парусами.
Закрылись друг от друга люди
За крепкими замками и "дверями".
Все так хотят, и значит, позабудут,
Что плачут звёзды над домами.