Ничего

И у отверженных есть ангелы,
И у упавших свет,
И голый плачет, без одежды,
Заблудший, что надежды нет,
Голодный и холодный жаждет крова,
Безумному не надо ничего.
Я что хотел? Не знаю. Было Слово.
Я потерял.. И только-то... всего...