НОВЫЙ ДЕНЬ
Проскользнул опять в оконце,
первый луч хмельной Зари,
просыпайся, моё Солнце,
приоткрой глаза свои.
Ночь исчезла восвояси,
и похитила все сны,
а туман пастелью красит,
белогривые холмы.
Когда взгляд я твой встречаю,
то в душе поёт свирель,
хочешь, милый, чашку чая,
принесу тебе в постель?
Ты сегодня так прелестен,
и отбрось сомненья тень...
Счастье мне с тобою месте,
встречать каждый новый день.