К конкурсу

К конкурсу

Аудиозапись

Мне белое иль голубое 
Из этих платий выбирать?
Бери же, милая, любое.
С любимой будет все блистать!

С любимой все перетерплю.
Страшны ли нам года?
Да-да, и я тебя люблю,
Мне то за триста, да.