Для SnezhanaAendo

Для SnezhanaAendo

Аудиозапись

Пусть вы будете стекловатою,
Коль хотите ей быть - ну так будьте ей!
Вы мне кажетесь чудаковатою,
Коли шепчет вам Бог из толпы людей.

От чего он такого сберечь сможет вас?
Что такое "стервение нашего бреда"?
Да за слогом и словом еще глаз да глаз!
Впрочем, смысла здесь не было след`а...

Обвинители где? Говорите вы с кем?
Здесь стена, там стена, их четыре - палата.
Очень мягко, удобно совсем.
Вы же сами сказали, что вы - стекловата.

Ненавидит Вас кто? И одну или всех?
Кто засел в голове, точно третья личность?
Вам повсюду с издевкою слышится смех,
Злой и призрачный - как неприлично!

Похваляясь халатом, точь в точь, как мундиром,
Говорите, что враг ваш заклятый - укроп,
Между тем, вы его вечно жрете с гарниром!
Стекловата, похоже, разъела вам лоб.

Вы так страсно желаете, жаждете с верой!
А чего? Вы спросите хотя бы себя.
Шевелите эссенцией изредка серой,
Чтоб понять, кто вас искренне примет любя...