В моих стихах живёт моя душа...

В моих стихах живёт моя душа.
Нашла приют здесь, пищу и тепло.
Как нить у лука, струнами дрожа
И обнажаясь, всем ветрам назло.

Листы бумаги строчки сберегут,
Ведь сказано:"...написано пером..."
Когда-то, может, все же их прочтут
В холодный вечер за компьютерным столом...
                                  2015.