Поцелуй Бога

Поцелуй Бога
Когда обнимет Ветер,
Так нежно ласковой рукой
И шепчет тихо мне:
Согрета я самой звездой.
 
Коснулись с трепетом губ,
Солнца горячие лучи,
И сладок жаркий поцелуй,
Там в воздухе парящий.
 
А с неба летний дождик,
К страсти подольёт воды
И слабо, томно дышишь,
В твой день рождении мечты.
 
Морозный остудит вечер,
Твой жар самой души,
Ложится пухом снег,
На путь в ночной тиши.
 
Красотой неземной восхищая,
Упадёт снежинка на ладонь.
В сердце вспыхнет любовь,
Вселенную насквозь пронзая!
 
Все эти явления в природе,
К твоей душе прикосновения!
Всё есть - поцелуи Бога
И жизни вечное дыхание!