Вы слышали, как плачет душа?

Вы слышали, как плачет душа?
Вы слышали, как плачет душа?
Особенно в дни своей печали,
Когда от боли едва дыша,
Не можешь всё выразить словами.
 
И раненной птицей рвётся в небеса,
В груди, как будто раздвигая рёбра.
Но не поднять ей сломанного крыла,
И бьётся внутри об мутные стёкла.