Если война...

Если война...
Утром соседи опять развязали ”войну”,
Громко строчит ”пулемётом”жена за стеною.
Звук от разбитой посуды меня успокоил, —
Если война, есть кому постоять за страну!
 
Фронт постепенно смещается. Слышу звонок,
Как партизан, мой сосед у меня на пороге...
Голос жены уже тише. (Возможно в тревоге),
Но всё же слов креативных полно между строк.
 
С милой улыбкой, сосед: ”Оборзела совсем...”.
Сзади, как выстрел, — Подлец!У тебя есть другая!
Он, очень тихо: ”Какая другая...Седьмая”.
Я, растерявшись, спросила, — Зачем вам гарем?
 
 
2017г.