Не падай до выстрела, вдруг перемелется!

Не падай до выстрела! Вдруг перемелется.
Вдруг сжалится время, и что-то изменится.
 
Прицел чей-то вдруг не окажется выстрелом.
А станет ошибкой, неправдой, бессмыслицей!
 
Вот-вот над невзгодами и над скорбями
Твой Ангел хранитель замашет крылами!
 
И где-то счастливая дверь отвориться.
И светлая радость в окно постучится!
 
Не падай до выстрела... Всё ещё сбудется!
Исчезнут печали, плохое забудется...