Перестановка-анекдотик

Случился в офисе аврал.
Чтоб прибыль получить большую,
Начальник клеркам приказал,
Расставить мебель по фэн-шую.
 
Мол, вся загвоздка только в том,
Всех неудач продаж на рынке,
Что мы не думаем о том,
Работаем, всё по старинке.
 
Столы, шкафы, расставив точно,
Всё, вымерив до сантиметра,
Вдруг боссу захотелось срочно,
Слова услышать комплимента.
 
Кто первый под руку попал
Была вахтёрша, что с метлой крутилась.
Ей с радостью задал вопрос:
-Ну как, скажите, получилось?
 
-Я вот на это что скажу,
Лет сорок здесь полы я мою,
И в этом здание служу,
Здесь был бордель, одной порою.
 
Так вот, когда в нём падал спрос,
Мадам кровати не таскала.
Решался проще сей вопрос,
Она плохих б..... меняла.