Кому же повезло?

На той неделе случай приключился,
Я на работе за день так устал,
Но вечером пока не отрубился,
С известной просьбочкой к жене пристал.
 
В ответ услышал я такую фразу:
-Нет, не сегодня, голова болит.
-Ну ладно, подойдёшь ко мне, зараза.
Я расскажу тебе про простатит.
 
А тут я чувствую, мне в член вцепилась,
Тихонько среди ночи подошла.
-Три ночи, что, милая, случилось?
-Давай уж ладно, голова прошла.
 
 
А мне б ответить так, как было в плане,
Но воздержание своё взяло.
И целый час скрипели на диване,
Не думая, кому же повезло?