Неба своды...

Неба своды...
Неба своды! Неба своды...Облака в повалку...
Переполненные ватой натяжные арки...
Невод смазанных разводов ловит колыбельки,
Разукрашина лазурь зыбкой акварелью...
Разметавшись манит высь,мягкостью кошачьей.
Я на цыпочках взметнусь, домотканой вязью,
Отстегну затёкших рук, вязкое безволье ,
Суматошным камнем вверх, в гибкое раздолье...
В чистоту небес бесплотных, где ни лжи , ни боли...
Где махровый, рыхлый цвет в полутени тонет,
Где подаренная горечь, постепенно тлеет,
Где щебечущий рассвет вдохновеньем веет,
Где безудержным вращеньем, унесёт усталость,
И притихшие глаза... Бесконечно... Рядом...