Мой сиреневый рассвет...

Мой сиреневый рассвет...
Мой сиреневый рассвет... Моё утро...
Незабудок хоровод бледно - лунных...
Каплей падает роса на ладони,
В помыслах своих чиста, только стонет...
Тонко блюдо на столе... Завтрак стынет...
Распахуче бередит запах дыни...
Вскрикнет галка в синеве, облетая кругом.
Иссякает на заре, блекнет чудо...