Прости! Прощай!

Прости! Прощай!
Прости! Прощай!
Бывало и похуже…
Вся наша жизнь
нелепостей полна.
Ты мне не стал
надёжным верным мужем,
И я среди толпы
всегда одна.
 
 
Когда ушёл ты,
мир остался прежним:
За днями дни,
обычные дела.
Но как же быстро
слабая надежда
В моём разбитом сердце
умерла.
 
 
Мотает время
дни, часы, минуты,
Проходит
чёрно- белое кино.
И стало так понятно
почему-то,
Что нет меня уже
давным – давно.