Я люблю в тебе все!

Я люблю в тебе все! Люблю каждую родинку,
Каждый лучик морщин, каждый прожитый миг.
Каждый шаг, что с тобою был рядышком пройденным.
Каждый жест, что навек моя память хранит.
 
Я люблю твои руки, что держат в объятиях.
Твои жаркие губы, что так знают мои.
Ты мое вдохновение, счастье, проклятие.
Ты мой солнечный ангел, мой демон в ночи.
 
Не дано мне узнать, сколько дней нам отмерено,
Сколько будем мы вместе и сколько вдали.
Знаю только одно, что однажды с тобою
Мы совсем не случайно друг друга нашли.