А Он, скажу , везде, у сердца твоего...

А Он, скажу , везде, у сердца твоего...
Всё сказано другими уж давным давно.
Мы лишь польстим себе немного.
В слепой надежде отыскать Того,
с Кем легче будет нам дорога.
 
Кто проведёт по лезвию, по грани.
Не даст увериться и оступиться.
С Ним разум достигнет понимания.
Раздвинув в миг свои границы.
 
Выходит, во спасение ищем мы Его.
Кто где, кто в церкви, кто в иконе.
А Он, скажу , везде, у сердца твоего,
в любви к тебе. Жаль понял лишь на склоне...
 
10. 7. 2018 г.