Выспаться, выспаться, выспаться,..
& & &
Игорь Якорь
Выспаться, выспаться, выспаться,
выспаться и поесть...
Так частоколом высится
вкруг меня мира весть
материального донельзя,
плотского до тошноты,
целыми мозга долями
взятого под понты,
эти мозги засравшие,
взявшие на измор...
Мне и печаль – не страшен он
( как незаметен вор,
вплоть до продажи краденного
и кутежа на куш ) –
мир ни хрена не найденного
им
для спасенья душ.
24.11.2006
* * *