Забыв дома бритву..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Забыв дома бритву
и цивилизаций
добычу – свой однообразный уют,
я вышел на битву –
а, может, подраться –
за то, что свободно и так подают,
в себе возомнивши
и жертву, и руку
безжалостного судьбы палача...
 
Да просто послали
не то, что на муку –
послали подальше, и то – сгоряча.
 
29.09.2006
 
* * *