Все мы, в какой-то момент – козлы..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Все мы, в какой-то момент – козлы
от мысли, что рогаты и злы...
В какой-то момент,
не застанет – проходит.
Проходит по нам как от облака тень.
Бывает и полностью пасмурный день,
бывает и год –
как заколодит.
Камень ты в мостовой времён –
какой там камень – да просто дёрн,
или даже – навоз,
чаще так происходит!
Смотря как Хозяин вертит судьбой,
а то Сам на праздник придёт за тобой:
вот-вот ты плясал –
и вот уж уводит!
 
30.05.2007
 
* * *