Ты далека

Ты далека
Не дотянуться и не добежать,
Не докричаться и не удержать...
Ведь от меня ты очень далека,
Как будто в небе жёлтая луна.

Что по ночам бросает свет в окно 
Но почему, скажи, ты далеко...
И врозь нам быть с тобой никак нельзя,
Скажи, что ждёшь и любишь ты меня.

И я приду к тебе, я прилечу
И о любви своей тебе скажу....