Хамы...

Хамы...
Везёт по жизни только хамам на земле,
Чем он наглей- сильней нагадит в душу.
Они шагают гордо и толкают всех,
Не замечая никого и им никто не нужен

Они своруют, походя, у всех
Отнимут счастье, даже рот не открывай.
Забьют тебя, словами закидают
И скажут:- Не мешайся под ногами!

Они задавят наглостью своей,
Они войну развяжут, пусть вокруг беда.
Они добро не помнят никогда
И сами на добро добром не отвечают.

Пред ними преклоняется толпа,
Залезть во власть сумеют только хамы.
- Я господин, меня избрал народ,
И я теперь здесь на земле хозяин!

Они богатые, спесивые они, 
Успешные идут по жизни хамы.
Защиты нет, вот если только сам, как он,
Ты станешь в жизни ещё большим хамом.

А где людей по жизни доброта?
Она забыта, не в чести теперь она.....