Она сегодня, вновь мне снилась.....

Она сегодня, вновь мне снилась.....
Она сегодня вновь мне снилась,
Со мною рядом вновь была.
И я опять в неё влюбился,
И от неё был без ума

И я забыл, что мы расстались,
Я вновь смотрел в её глаза.
И вновь в любви ей признавался,
Горячих слов текла река.

Сливались губы в поцелуе,
Стучали в унисон сердца.
Казалось мне, что счастье близко,
Ты вновь со мной, и счастлив я.

Но сон ушёл, как снег растаял,
И снова рядом нет тебя.
Зачем во сне ты вновь мне снишься,
Зачем, ты мучаешь меня…