Йошики/Х (Посвящается Йошики Хаяши - Уникальному Музыканту И Человеку, Перевернувшему Мое Сознание)

Йошики/Х (Посвящается Йошики Хаяши - Уникальному Музыканту И Человеку, Перевернувшему Мое Сознание)
Талант.В своём деле гений.
С детства с музыкой он на "ты".
Уникальность.Знаток всех взлётов, падений,
И имя его-Йошики Хаяши.
Родился он в городе тихом и маленьком,
Клавиши перебирал с ранних лет.
Однажды он сел за судьбы барабаны,
Лупил по ним яро, ища все ответы.
Шёл с репетиции мальчик домой,
Не зная, что там его ждёт
Только мама, ставшая за день вдовой,
А папа навсегда ушёл...
Злость и боль-где же спасение?
Стук барабанов ему дал ответ:
Рок-музыка станет тебе исцелением,
Скоро изменишь ты жизни сюжет.
Они не солгали...Спустя пару лет
Настал тот день "Х"-основание Х.
Вот он-того излечения пик,
Но прошлого не заметать ему след.
Первый шаг-видение, что исчезает,
Оно многогранно, как бриллиант:
Прекрасное, грязное, страстью сжигает,
Создатели-принцы, пять хулиганов.
Вот второй шаг, а точнее-прыжок
В высоту, полёт к небу с горящими звёздами.
Хлынула кровь голубая, как ток,
Словно меч самурайский-острая.
Третьим этапом для Х стала ревность,
Тихая ревность-внутри динамит,
Превратится она то в тоску, то в нежность,
То в дикость, которая всех оглушит.
Овладел Х искусством-искусством жизни,
Безумья клинком, что мечты рвёт на части;
Никто не получит над ним полной власти,
Секреты его тайнописны.
Музыка, страсть, ноты и ритм,
Работа, смысл жизни, предназначенье...
Но что-то сломалось в одном из них,
По Х пошла трещина.Х ждала смерть;
За него был готов каждый принц умереть.
Развалился тот крест на пять элементов,
Четыре их стало-один улетел
Далеко-стал огнём он люминесцентным.
Пребывал Х в Нигде и не шёл никуда,
Десять лет-словно сон, словно плен под замком;
Неужели погибло всё?Как бы не так!
Воскрешенье!Сломан замок подчиненья!
Пробиты все грани дурного сна!
Вновь есть цель-создавать из мелодий творенья.
Снова тот голос-по коже мурашки,
Переливы звуков гитар и ударов,
И ранящих нежно чёрно-белых клавиш;
Х помнит огонь, что светит так ярко.
Йошики, играй, твори, создавай,
Наполняй волшебством каждый день, каждый миг.
Слушайся сердцем и просто знай,
Повторяй вновь и вновь свой девиз:We Are X.