One More Light (Посвящается Честеру Беннингтону - Обладателю Волшебного Голоса И Человеку, Который Направил Меня На Путь Авантюр)

One More Light (Посвящается Честеру Беннингтону - Обладателю Волшебного Голоса И Человеку, Который Направил Меня На Путь Авантюр)
Один год.Очередной год
Пролетел, словно пуля.
Год, как издал последний свой вздох...
Где ты сейчас?Там, где дуют
Ветра бесконечности.
Там, где горят
Огни вечности.
(Ты и есть тот огонь, проще говоря...)
One more light,
Но ты здесь,
One more light,
Но ты там...Что за смесь
Бреда...Правдивого бреда...
Остался твой голос, до сих пор слышен
И петь будет до конца света.
Но в доме твоём один стул-как год лишний;
Решил взлететь дальше, решил взлететь выше.
Не зря говорят уже много лет:
Живёт человек, пока помнят его.
А может быть, правда?А почему нет?
Без ответа оставлю.Нырять глубоко
Не хочу и не нужно.Лети высоко...
То как ангел поёшь, то как демон кричишь
О лжи в мире, предательстве, злобе.
Ты-огонёк, что готов ослепить
Подлецов, на коварство способных.
Остаюсь пока здесь, пока здесь я живу,
Говорят мне, что я ещё молода.
Здесь я течения против плыву,
Но знаешь, так ведь не будет всегда.
С тобой мы увидимся спустя года,
Спустя пули, что будут лететь, как последняя.
Встретимся мы во мгле предрассветной,
Отправимся в путь-проезд безбилетный.
One more light,
Но ты здесь,
One more light,
Но ты там...Что за смесь
Бреда...Правдивого бреда...
Твой голос петь будет до конца света...