Падение (Сон Времен Великого Декабрьского Уныния)

Падаю вниз, падаю вверх
В оглушительную тишину.
Лечу в никуда, не чувствуя нерв,
В поглощающую пустоту.
И даже не больно, и нет больше слёз.
Стремлюсь к темноте бесконечной,
Кружусь в диком вихре бредовых грёз.
Путь в никуда, этот путь длится вечно.
Я умираю или это только
Начало жизни пути?
Движенье в неопределённость...И сколько
Ещё мне придётся идти?
Что если я вечна, полёт беззакатен,
Вселенная вся-лишь вымысел мой?
Всё дальше и дальше, пути нет обратно,
А может и есть...Но только какой?