А плюс Б...
А плюс Б
А минус Б
какая тебе разница
неприходящее
непреходящее
непроходящее
предвкушение праздника
и плевать на язву
подагру
гипертонию
цирроз
наслаждайся
смогом лекарственным
с запахом красных роз
и какая разница теперь
чем там тебя вперёд выносит
каким ветром
в какую дверь
люблю
надеюсь
встречаю осень
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118082300057