Не простился, не простил...

Не простился, не простил,
Не просил прощенья даже,
Просто взял и отпустил,
Просто так, легко и сразу.
 
Оглянулась, не спеша,
И туманом, дымом белым,
Одинокая душа
Вместе с ветром улетела...
 
2015
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115042901329