первую осень не помню отчаянно...

Аудиозапись

первую осень не помню отчаянно
как назвали
 
забытый бабушкой
младенца всенощный ор
забытый матерью
гребень в складках шали
забытый отцом
воткнутый в полено топор
забытый братом в спешке
велосипед у скамейки
забытый сестрой
школьный с двойкой дневник
 
пейте взахлёб моё беспамятство
пейте!
может быть
вспомните
той первой осени миг
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118082201552