Платье кружев

Я надела платье кружев
На рассвете для тебя ,
" Только ты один мне нужен ! " , -
Признаюсь всегда , любя !
Ты моё прикосновенье
Ощущаешь на губах -
Нежно каждое движение
Нарисовано в стихах ,
В тех стихах , что между нами
Возникают каждый раз ,
Как встречаемся глазами ,
Точно также , как сейчас !
20 августа 2018