Ответ поэту - Медведь Белый - ЯЖЕМАТЬ !!!

Ответ поэту - Медведь Белый - ЯЖЕМАТЬ !!!
ЯЖЕМАТЬ!!!
По парку вечером - пробежка класс!
Под рок "тяжелый" режу километры
Лавирую между народных масс
Короче - "Хайвей стар" как пели метры
Звездить легко имея сто кило
Народ ведь их разумно опасается
Но есть такие звезды, как назло,
И на других и под других бросаются!
Вот прямо из кустов, перекрывая бег,
Затормозить успел в последнею минуту,
Смотрю - стоит с коляской человек,
Рецепт диктует по мобильнику кому-то!
"Поаккуратней надо бы, красавица!
Здесь трасса Вас чуть-чуть не задавил"
И полилось в ответ - "А чо, не нравится?
Не видишь - я с ребенком? Псих, дебил!"
"Остынь! Свою коляску, как таран толкаешь,
Здесь люди бегают, недолго до беды!"
"Блин! Яжемать!!! Ты чо не догоняешь?
Вы все должны! На вас мне до звезды!
Меня с коляской увидал и тут же замер,
Иду - куда, когда хочу! Ты должен уступать"
Стою балдею, актуальным будет кавер
На "Папл" - с восхвалением Яжемать!
************************************************
Все просто - надо ЯЖЕЧЕЛОВЕКОМ быть,
Увидите, насколько лучше будет жить!
А чудаков полно - с коляскою и без,
Порой похоже будто в нас вселился бес.
************************************************
Медведь Белый
 
О, сколько нас, живущих для себя ,
Во имя и во благо !
Огромных масс, привычно и, грубя
А, внешне симпатяга .
***
Он в пробке катит, нагло - ЯЖЕАСС,
Посторонитесь !
И нервы наши тратит - гроза трасс,
Но - берегитесь.
***
В чужое дело сунет нос и не вопрос,
Он - ЯЖЕДОКА !
До хрипоты ! Как - спорит и, вразнос -
С - наскока .
***
Он - в очереди - первый - ЯЖЕПРАВ,
А был последний !
И удивляешься. Какой же нужен нрав,
Послушав бредни .
***
И проживают эту жизнь - ЯЖЕСТЕРВЕЦ,
Он знает !
Когда - то, наглости приходит и конец -
Всё понимает.
***
О СКОЛЬКО НАС, ЖИВУЩИХ ДЛЯ СЕБЯ !!!
******************************************
Дёмина Галина 23 августа 2018 г.